Ristorazione Aziendale

Ristorazione Aziendale

Vogliamo presentarci alla Vostra azienda con la consapevolezza di poterVi dare un ottimo servizio, garantendo qualità delle pietanze, cultura del cibo ed un’ottima organizzazione.
I nostri prezzi sono sicuramente superiori alle proposte delle multinazionali, ma vogliamo che sia la nostra cucina a supplire tale differenza. La nostra garanzia è la preparazione di piatti semplici ma di qualità cercando di elaborare menù che siano di facile comprensione e corredati da piatti che non cedano nella qualità durante il trasporto in contenitori isotermici.

La Torre Ristorazione propone due tipi di servizio: pluriporzione e monoporzione.

- Il servizio di ristorazione in pluriporzione: prevede la presenza di personale addetto alla distribuzione delle vivande e di attrezzature adeguate allo svolgimento del servizio (es: bancone self-service caldo e freddo, ecc.), nonché di una sala da pranzo che segue la normativa Igienico Sanitaria in cui gli utenti possano consumare il loro pasto.
La persona addetta alla distribuzione si occuperà anche della pulizia dei locali.

- Il servizio di ristorazione in monoporzione: offre ai propri clienti la qualità alimentare assemblata alla comodità, il poco investimento strutturale e la garanzia Igienico Sanitaria attraverso dei pasti in monoporzione cioè in piattini di plastica termosigillati (ogni portata sarà termo-sigillata in vaschette di polipropilene per alimenti).

VENITE A VISITARE IL NOSTRO CENTRO COTTURA
Toccate con mano la nostra qualità

Con una semplice prova di qualche settimana riusciremo sicuramente a far capire ai clienti la differenza tra una fornitura che arriva da un centro cottura industriale ed il nostro centro cottura. La nostra cucina, con la sua artigianalità sulla produzione e l’utilizzo di prodotti di prima qualità farà la differenza su ogni palato e con la presenza nel menù settimanale anche di ricette per vegetariani e vegani soddisferà anche i clienti più esigenti.

La preparazione dei pasti in “legame fresco-caldo” avverrà nel nostro centro cottura autorizzato e consentirà ai pasti di essere opportunamente gestiti per il trasporto.
Tutte le preparazioni, calde o fredde, verranno confezionate in contenitori termici attivi\passivi e trasportate presso le mense Clienti nel rispetto della normativa vigente.

La nostra pubblicità migliore è il cliente soddisfatto.

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